注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淌的旋律

 
 
 

日志

 
 

女人喜欢傻男人 但讨厌男人犯傻  

2010-04-02 18:00:10|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人喜欢傻男人 但讨厌男人犯傻 - 流淌的旋律 - 流淌的旋律

婚外男人一犯傻,势利女人就笑开了花!

       天下男人真正傻的不多,只是犯傻的不少。

       但是生活中却有一类男人被叫做傻男人。言其不求回报,对他人无要求,甘愿为别人活着,宁可天下人负我,不可我负天下人。虽然傻男人不一定真有这种理性认识的高度,但傻男人却能自然而然的做到这份儿上,不然怎么被叫傻男人呢?

       男人女人,表象看起来就聪明不一定逗人喜欢。但往往男人女人一傻,就显得可爱。有人说,傻人有傻福,傻人吃得起亏,不给别人心理负担,让人心境一乐就觉得这傻也是一种可爱。不然,女人喜欢某男人时,就要嗔骂人家:傻样儿!

       就像有些男人喜欢傻妹妹一样,有些女人也是特喜欢傻哥哥的。

       这傻男人喜欢上一个人一般很痴,就是女人对他不好,或是故意拿他当娱乐,他也不在乎。女人在许多时候,就爱拿傻男人寻开心,明明不喜欢对方,却要约人家,给人说,几点几时在某地相见,还说不见不散,自己说过就忘了,或是又与别的帅哥约会去了。而傻男人不知道人家不当真,但自己却无可救药地相信了。按时到约定地点,干等着,最后还以为女人出了什么意外,还为女人担心。

      

        这样的傻哥哥,被糊弄过一次后,再变个方法,又可以被糊弄。只要你不把实情说穿,他就很容易相信。不相信就不傻了,是吧?

       傻男人一般心宽,脾气也好。就是老婆在外偷人了,回到家给他撒个谎,说在加班呢。他一定还很感激妻子呢。赶快下厨给老婆去煎“荷包蛋”补身体。明知道老婆移情了,傻男人也装着不知道,还加倍地对老婆好。外面的女人勾引他,他也要拒绝,说:你再好,都好不过我老婆。傻男人很少发脾气,看起来,天生想得开。

       傻男人一般勤快,没有大男子主义。老婆搞自己的事业,傻男人下班了,就甘愿当家庭主男,早上五点半准时起床,去近郊的菜市场买便宜菜,把下厨当成自己的责任,照顾好老婆孩子的一日三餐。老婆回家,还可以尖着嗓子叫:去给我把拖鞋拿来!傻男人听到尖叫,赶快屁颠颠地去拿了。老婆要出外游玩,走之前给傻男人安排任务,傻男人还要给老婆表决心,很乐意效劳的样儿。

       傻男人还很大方,人家泡妞,他这“电灯泡”还争着买单。和女人相处,没有由头,他都给你买礼物。所以傻男人有很多好处,但利用傻男人的女人都是爱占便宜的,真正喜欢傻男人的女人,都是过于善良的女人。但她们在表象上,都对傻男人喜欢有加。

       女人喜欢傻男人,但并不喜欢自己的男人犯傻。如果可能的话,她们倒是希望能给她们带来机会和好处的婚外男人犯傻。婚外男人一犯傻,势利女人就笑开了花!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017