注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流淌的旋律

 
 
 

日志

 
 

从淑女蜕变为轻熟女  

2010-03-08 22:02:28|  分类: 天下女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人们,不必为年龄多长了几岁而发愁,其实,女人的黄金年龄并非二十岁时的天真烂漫,而在二十五岁之后的成熟自信。二十五岁之前,女人都是孩子,需要别人的呵护,二十五岁之后,该长大了,是时候学会呵护自己喽!要懂得,唯有悦己,才会有真正的快乐!

二十五岁,是女人人生中的一个重要分水岭。二十五岁之前,女人都喜欢“淑女”这个词汇,温婉柔美如一朵水莲,最令异性动心的楚楚风致。二十五岁,一觉醒来,女人的身心从内到外多了份质感,哦,有微熟的味道了……从此后,淑女成了熟女。想鉴别你是不是已经迈入了“小熟女”行列,看看一下的几条入门标准吧。

第一, 淑女对爱情永远是被动型的,暗恋常常是年轻女孩儿的主题色。当然,这也是因为青春女子青春尚多,禁得起浪费和挥霍,玩几把“爱情猜猜猜”的游戏也无可厚非。熟女对爱情则多了几分主动,小熟女们不会有“爱你在心口难开”的想法。爱就要直截了当的告白,谁有那么多的青春可以浪费?!现实中,男人往往经不起小熟女们的诱惑,说到底,异性眼里,勇敢的女人最性感!

第二, 淑女对别人的世界格外关注,因为想从中找出自己未来人生的方向。而熟女只关注自己的世界自己的爱,因为她明白了一个真理:每个人都有自己的一个专属世界,无可复制!小熟女们不再关注八卦周刊,不再偏好明星绯闻,枕边常放一本《悦己》,从内而外打造自己的专属魅力。循着“悦己风格”规划理性生活,不再为了取悦男人而扮美,不再为了取悦父母而上进,不再为了取悦世界而牺牲自我个性,只因,熟女们比淑女们清楚:取悦别人不如取悦自己!

第三, 淑女的季节是彩色梦幻的,但淑女却往往偏好素色系,白衣黑裙,彰显着一脸的青春。熟女不再只钟爱黑白灰蓝,她喜欢让赤橙黄绿青蓝紫在自己的身上驰骋,那是一种属于成熟女子的大胆与放纵,小熟女不再甘心只做可怜楚楚的水莲花,她要做一支玫瑰、一支风情万种的刺玫瑰!

第四, 面对婚姻,淑女是一脸的向往,脑子里全是白纱裙订婚戒香槟玫瑰的梦幻甜蜜。熟女对婚姻的认识则多了几分的成熟:爱,是婚姻的入门标准,但绝不是婚姻的全部。小熟女们时时刻刻调动着自己的全部智慧以图搞定自己的未来婚姻!所以,男人心里,淑女适合做妹妹,熟女适合做伴侣。只因为,熟女的通透,令男人的心里对幸福的感觉更有把握!

女人们,不必为年龄多长了几岁而发愁,其实,女人的黄金年龄并非二十岁时的天真烂漫,而在二十五岁之后的成熟自信。二十五岁之前,女人都是孩子,需要别人的呵护,二十五岁之后,该长大了,是时候学会呵护自己喽!要懂得,唯有悦己,才会有真正的快乐!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017